Filters : "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)" "Damasceno, Nágila Raquel Teixeira" Removed: "Kato, Edna Tomiko Myiake" "TECIDO HEPÁTICO" "" "" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Ingrid Mags Carvalho de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, I. M. C. de. (2022). ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • NLM

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • Vancouver

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AÇÚCAR, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Larissa da Silva de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. da S. de. (2020). Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024